De acordo com pesquisa realizada pela Uni Alimentos, a busca por snacks saudáveis e saborosos cresceu mais de 700% na pandemia. Lanches veganos, sem lactose, sem glúten e sem adição de açúcar são os mais procurados.
Meu drink Camila Ruzzarin Jornalista ESCOLHI UM drink com duas bebidas que amo: gin e espumante! Sim, é possível misturar as duas e a combinação fica deliciosa e refrescante. Em uma taça flute, coloque 30ml de gin London Dry ou Dry Gin e 20ml de suco de limão siciliano, mexa com ajuda de um canudo ou uma colher de drink. Com cuidado acrescente 160ml de espumante Prosecco (vá aos poucos para não perder a perlage). Pronto! Uma receita superfácil, rápida e que também pode ser adaptada para taças maiores, como as de vinho, acrescentando gelo! O French 75 é um coquetel perfeito para servir de aperitivo ou para brindar em momentos de festa. |
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Outras coisas A cervejaria Dádiva lançou recentemente a sidra Apple&Wood, que faz parte do projeto Dádiva and Other Stuff. Inspirada nas versões francesas, é uma barrel aged envelhecida em barricas de carvalho americano anteriormente utilizadas para maturar vinhos Sirah. Ansiosa para provar? |
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Deve chegar ainda neste ano ao mercado a versão vegana de um dos mais famosos chocolates da Nestlé. O KitKat V não usará matéria-prima láctea e terá base de arroz. Segundo a marca, será uma deliciosa alternativa vegana do produto original. |
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Leve e aromática Armazenada em barris de umburana, a novidade da cachaçaria Seleta leva mel e castanha de baru. Com teor alcoólico de 33%, inferior ao das cachaças tradicionais, a Seleta Eu Garanto, tem edição limitada e recomendação para ser consumida bem gelada. |
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