Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home2/revis236/public_html/kernel/ApplicationBootstrap.php on line 21
Aprenda a preparar o Lillet da Zucca Gastrô | Revista Afrodite

Como fazer o Lillet Zucca Gastrô


Meu drink - PATRÍCIA ZUCO
Influenciadora digital

Lillet Zucca Gastrô
NUMA TAÇA para drinks coloque gelo até 3/4 e meia fatia de toranja. Acrescente uma dose de Lillet e uma dose de cachaça. Mexa. A seguir adicione 180ml de água tônica. Esprema a outra metade da fatia da toranja, mexa e, se necessário, complete com gelo até a borda. Coloque um ramo de alecrim na vertical entre os cubos de gelo. Sirva com canudo, preferencialmente. Leve e refescante para curtir os dias de sol.

 

FAÇA SEU WHISKY

Whisky Experience é um curso online que ensina como preparar, em 15 dias, sua própria bebida. Dividido em cinco módulos, é ministrado pelo especialista em destilados Leandro Dias, criador da única cachaça com flocos de ouro no mundo, ao valor de R$ 397. Quer apreder? Acesse mestredosdestilados.com.br/whisky-experience.

Elaborado apenas em safras excepcionais, o Distinto affonso gasparin, de Caxias do Sul, cruzou o atlântico para conquistar mais uma medalha de ouro, dessa vez no 26º vinalies internationales, na frança.
ESTILO IPA
Ela carrega em seu DNA a característica do estilo IPA, porém, segue o conceito session que contempla o corpo leve e refrescante. Novidade da Berggren, a Session Ipa promete uma explosão de aromas cítricos, provenientes da potência dos lúpulos americanos citra e mosai. Com teor alcoólico de 4,6%, harmoniza com queijos fortes e carnes.

Adaptógenos contra estresse

O nome pode ser estranho, mas os benefícios são reais. Os adaptógenos ajudam na adaptação ao estresse para evitarmos estimulantes como cafeína, doces e barrinhas energéticas. O termo engloba uma série de plantas, como ashwagandha e cogumelos. Mais no portal.

INÉDITOS
Quando você for viajar, não deixe de provar o Cold Brew Caramelo  Frappuccino e Cappuccino Brigadeiro (foto), novidades da Starbucks que ampliou seu cardápio nesta temporada. As bebidas incluem também um novo sabor da América do Sul, o café em grãos Perú, que surpreende pelas notas de amêndoas.