Foto: Igor Farias Coelho Na noite de 05 de maio, a Boccati realizará o Circuito Enogastronômico Argentina. Serão onze mesas com mais de 60 rótulos argentinos. Entre os destaques para degustação estarão: Trapiche Medalla Cabernet Sauvignon, Cadus Tri Malbec, Don Nicanor Barrel Select Malbec, Septima Gran Reserva Blend e Vistalba Corte C. Os vinhos e espumantes serão apresentados por um time experts da área: Bruno Motter, Felipe Bebber, Felipe Michelon, Gabriel Lourenço, Luciano da Rosa, Maicon Motter, Manuela Oltramari, Mirian Spuldaro e Naraiana Neves. “Percebemos que nosso cliente tem buscado mais conhecimento no mundo do vinho, mas que, além disso, procura agregar boa gastronomia e cultura às suas experiências. Esse é o intuito do sexto Circuito Enogastronômico da Boccati - depois de Itália, Espanha, Brasil, Portugal e América – agora o público terá a oportunidade de imersão no universo argentino”, afirma a coordenadora de comunicação da Boccati, Eduarda D’Agostini. Os rótulos serão harmonizados com pratos preparados pelos chefs da Escola de Gastronomia da UCS. Entre as delícias da noite estarão: pães e frios; pratos quentes: carbonada, assados, batata recheada, provoleta, risoto de ervas aromáticas. Empanadas argentinas da Doña Margarita e sobremesas à base de doce de leite feitas pela chef Ana Ditadi e sorvetes da Sorvelândia também farão parte da gastronomia oferecida ao público. Das 19h30min às 23h30min, o público poderá circular pelos lounges com temática do país e apreciar apresentações artísticas, tais como música acústica, quick massage, um incrível show de tango e outras atrações. Haverá estacionamento com segurança e manobrista além de uma parceria com frota de táxi.O que: Circuito Enogastronômico Argentina.Quando: 05 de maio, das 19h30min às 23h30min.Onde: Boccati (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS).Quanto: R$170,00 (feminino) e R$220,00 (masculino). Os Ingressos podem ser adquiridos na loja física ou virtual – www.boccati.com.brAs vagas são limitadas. Para informações (54) 3224-9900 ou boccati@boccati.com.br. [caption id="attachment_4430" align="aligncenter" width="503"> Foto: DivulgaçãoCardápio: Culinária Típica Ilhas de Frias: - Media Luna (Sem Recheio) - Pão Cremona - Pão Baguete Bem Cascuda - Língua de Sogra - Pizza de Padaria (Focaccia Napoletana) - Presunto Cozido Artesanal e Presunto Cru - Copa Artesanal - Mortadela - Salame Cozido e Salame Cru - Picles - Nozes, Amêndoas e Avelã - Pão de Mel - Provolone - Queijo Serrano - Queijo Fresco - Queijo Brie com Nozes Ilhas Quentes: - Carbonada - Assados: Bife de Choriço, Entrecot Inteiro e Salsicha com molhos Chimichurri e Vinagrete - Batata Recheada - Provoleta - Risoto de Ervas Aromáticas Ilha de Empanadas: - Carne (Pino): Carne Bovina , Cebola, Uvas Passas, Azeitona, Ovo e Temperos Especiais - Frango: Frango, Cebola, Molho de Tomate Artesanal, Manjericão, Pimentões, Tempero Verde, Curry e Temperos Especias - Espinafre: Folhas de Espinafre, Nata, Parmesão Ralado Uruguaio e Temperos Especiais - Maçã: Maçã, Suco de Limão, Açúcar, Canela, Cravo e um toque de Baunilha - Gorgonzola: Creme de Gorgonzola com Cebola e Temperos Especiais - Romeu e Julieta: Queijo e Goiabada Ilha de Doces: - Brigadeiro Gourmet de Doce de Leite - Flan de Doce de Leite - Tartelette de Doce de Leite - Mousse de Doce de Leite - Alfajores com Coco Ralado - Fondue de Doce de Leite com Frutas Vinhos:Mesa 1 (Brancos) – Sommelier Mirian Spuldaro
Mesa 2 (Brancos e Rosés) – Maître Naraiana Neves
Mesa 3 (Pinot Noir) – Chef / Master in Wine Business Manuela Oltramari
Mesa 4 (Cabernet Sauvignon) – Sommelier Felipe Michelon
Mesa 5 (Monovarietais) – Sommelier Luciano da Rosa
Mesa 6 (Malbec) – Enólogo Bruno Motter
Mesa 7 (Malbec) – Especialista em Marketing do Vinho Maicon Motter
Mesa 8 (Blend) – Chef – Sommelier Gabriel Lourenço
Mesa 9 (Blend) – Enólogo Felipe Bebber
Mesa 10 (Espumantes)
Mesa 11 (Vinhos de Sobremesa)