Uma receita simples e saudável para o seu dia a dia: salada de penne sem glúten com rúcula, queijo feta e tomatinhos, elaborada pela marca Barilla.
Em poucas etapas, é possível criar um prato equilibrado no sabor e na nutrição, visando uma alimentação mais completa e cheia de benefícios.
Ingredientes
400g de Penne Sem Glúten Barilla
60g de rucúla fresca
400g de tomatinhos cereja
2 dentes de alho
200g de queijo feta
250g de azeitonas
1 talo de salsão
60ml de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
1. Tomatinhos assados: Cortar os tomatinhos ao meio. Colocá-los em uma assadeira com a face do corte virada para cima e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 1 hora, ou até que os tomatinhos assem bem.
2. Cortar a rúcula rusticamente e as azeitonas em filetes. Reservar.
3. Refogar o alho e o salsão picados, no azeite. Reservar.
4. Cozinhar a massa em abundante água salgada, pelo tempo indicado na embalagem. Escorrer e despejar em uma tigela grande.
5. Juntar todos os demais ingredientes à massa e temperar com sal e pimenta do reino preta a gosto. Servir com o queijo feta por cima.
Buon Appetito!
Este conteúdo foi publicado originalmente no blog O Resumo da Moda.