Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home2/revis236/public_html/kernel/ApplicationBootstrap.php on line 21
Salada de penne sem glúten com rúcula... | Revista Afrodite

Salada de penne sem glúten

Salada de penne sem glúten com rúcula, queijo feta e tomatinhos./Divulgação Barilla
Salada de penne sem glúten com rúcula, queijo feta e tomatinhos./Divulgação Barilla

Uma receita simples e saudável para o seu dia a dia: salada de penne sem glúten com rúcula, queijo feta e tomatinhos, elaborada pela marca Barilla

Em poucas etapas, é possível criar um prato equilibrado no sabor e na nutrição, visando uma alimentação mais completa e cheia de benefícios. 

Ingredientes

400g de Penne Sem Glúten Barilla

60g de rucúla fresca

400g de tomatinhos cereja

2 dentes de alho

200g de queijo feta

250g de azeitonas

1 talo de salsão

60ml de azeite de oliva extra virgem

Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

1. Tomatinhos assados: Cortar os tomatinhos ao meio. Colocá-los em uma assadeira com a face do corte virada para cima e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 1 hora, ou até que os tomatinhos assem bem.
2. Cortar a rúcula rusticamente e as azeitonas em filetes. Reservar.
3. Refogar o alho e o salsão picados, no azeite. Reservar.
4. Cozinhar a massa em abundante água salgada, pelo tempo indicado na embalagem. Escorrer e despejar em uma tigela grande.
5. Juntar todos os demais ingredientes à massa e temperar com sal e pimenta do reino preta a gosto. Servir com o queijo feta por cima. 

Buon Appetito!

Este conteúdo foi publicado originalmente no blog O Resumo da Moda