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Panqueca de coco Low Carb | Revista Afrodite

Panqueca de coco Low Carb

Foto: Pinterest

Seguindo o ritmo do post sobre alimentos que podem substituir o pão no café da manhã, viemos compartilhar uma receita sem lactose, sem glúten e low carb:Panqueca de Coco. O coco contém alguns nutrientes e pequenas quantidades de gordura insaturada. Ele é geralmente considerado um alimento que deve ser aproveitado em moderação, especialmente se você está tentando perder ou manter seu peso. O coco é tão versátil que pode ser comido cru, cozido ou em conservas. Você pode jogar coco ralado nas suas saladas normais. Você pode usar um liquidificador para colocá-lo em vitaminas também, misturado com iogurte orgânico e frutas como banana e frutas silvestres.Panqueca de coco low carb

Chef: Yamily

Ingredientes

1 colher de sopa de coco ralado seco.3 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de qualquer outra oleaginosa (castanha do Pará, amendoim, etc).1 ovo grande, se forem pequenos então use 2.1 colher de sopa do adoçante de sua preferência, uso estévia granulada ou xilitol.

Como fazer

É só bater tudo com um mixer ou na mão, colocar na frigideira quente untada com óleo de coco e fogo baixo. Asse de um lado e depois vire para o outro, sempre observando para não queimar.

Coloque manteiga de amendoim ou de amêndoas por cima e saboreie. Se quiser acompanhamento para refeições outras que não o café da manhã, você pode fazer um chutney de coco simples.

Fonte: Receitas Pinterest.