Caramelo salgado, chocolate branco e camarão entram no cardápio neste mês e prometem agitar o empreendimento, que está completando três anos em Caxias do Sul.
Não, não vamos falar de extraterrestres, mas de vinho, vinho em lata. Essa é a proposta da Vinícola Giaretta em parceria com AVR (Águas Vão Rolar) no lançamento do Ovnih Sparkling Wine, nas versões branco e rosé. Como a própria vinícola descreve, são vinhos borbulhantes elaborados para serem apreciados despretensiosamente, proporcionando uma experiência única e refrescante. Adoramos a praticidade da embalagem, fácil de gelar e totalmente reciclável.
14 de setembro é o dia dela: contamos um pouco mais sobre a história da bebida ensinamos uma receitinha maravilhosa de drink pra você brindar a data.
Na próxima sexta-feira (5), o evento terá um blend do que foi destaque nas edições anteriores e ainda traz novidades.
O restaurante reabre, apostando em mais sabores no cardápio e um bar de drinks e carta de vinhos.
Para que preservar o sabor, aroma e textura dessas delícias, separamos algumas dicas na hora de guardar o produto.
Nesta sexta e sábado (24 e 25), e no domingo (26), o ambiente abre suas portas para o público com uma novidade: espumantes de Caxias do Sul direto da torneira.
Surpreenda ele com um mimo gastronômico no melhor estilo handmade...
Nosso estado ultrapassou São Paulo em número de cervejarias. É o que aponta um levantamento do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), publicado em janeiro deste ano. São 142 estabelecimentos gaúchos, superando os 124 paulistas. Ao fechar 2017, o Brasil registrou 8.903 cervejas e chopes e 679 cervejarias, confirmando a tendência de expansão do mercado. Em produção de cerveja, os brasileiros ficam atrás apenas dos chineses e dos americanos.
A Sorvelândia amplia sua linha Super Premium e lança o Picolato, versão no palito do gelato italiano, com sete sabores inspirados na tradicional receita. Na composição, são utilizados ingredientes selecionados, creme de leite fresco e cobertura espessa de chocolate, com o clássico processo de fabricação dos gelatos, que garante cremosidade e textura suave. Entre os sabores disponíveis estão Bianco, Chocolate com Avelã, Cookies, Coco Malásia, Dolce Latte Stracciatella e Pistacchio. De acordo com o gerente comercial da Sorvelândia, Teilor Zadra, os clientes são atraídos pelo que há de novidade no mercado, o que se traduz em aumento de vendas. “Com as pessoas experimentando o Picolato, esperamos um crescimento de 20% na comercialização.” A novidade está disponível em todos os pontos que comercializam produtos Sorvelândia, tanto em embalagem individual como na caixa com três picolés.
Mojito brasileiro, gin orgânico e gaúcho e cerveja da Fruki, já pensou?
Curtir o clima de Natal é sempre muito divertido e também muito gostoso. Além dos enfeites, decorações e mimos por todos os cantos da cidade, é nessa época do ano que temos a chance de experimentar algumas delícias gastronômicas criadas especialmente para a data. Pensando nisso, a...
[caption id="attachment_10063" align="aligncenter" width="600"] Foto: Fabio Grison[/caption] A chegada do Carême Café e Pâtisserie em Caxias do Sul deixou os amantes da gastronomia curiosos e encantados. Com receitas refinadas das iguarias da culinária francesa, entre outras delícias doces,...
Encaminho para possível aproveitamento informações sobre a festa de fim de ano do Intercity Caxias do Sul, que ocorre nesta quinta-feira (14), a partir das 19h30min, com coquetel festivo assinado pelo chef de cozinha do hotel, Antonio Bosco. O Intercity Caxias do Sul, que tem como linha de...
[caption id="attachment_9836" align="aligncenter" width="465"] Foto: Clarissa Bertuol[/caption] A Desejo - Torta no Pote não poderia ficar de fora da data mais importante no calendário anual:o Natal! E para essas comemorações, apresenta as novidades Panepote e o Chocopote, opções para um...