Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home2/revis236/public_html/kernel/ApplicationBootstrap.php on line 21
Notícias sobre sabores | Lifestyle | Página 4 | Revista Afrodite

Sabores

Intercity lança novo cardápio com atrações para o inverno na Serra Gaúcha

Equipe do chef Antonio Bosco apresenta pratos com ingredientes regionais e com opções veganas e vegetarianas. 

Kombucha, a bebida milenar que virou tendência

Produzida a partir da fermentação do chá verde, branco ou preto, a Kombucha possui inúmeros benefícios à saúde e já se tornou...

É tempo de pinhão

Afrodite traz novidades e curiosidades do mundo dos sabores. Não vale ficar de fora! 

Hambúrguer vegano de feijão preto

Além do ingrediente ir muito bem com o arroz de todo dia, ele pode ser uma ótima opção para quem aderiu ao veganismo 

Carne de jaca?

É bom criar espaço na despensa para novos sabores... Já ouviu falar em carne de jaca? Ou cerveja produzida como espumante?

Aprenda a fazer pudim de coco com frutas

A dica é perfeita para fazer no final de semana.

Bolo de maçã com cobertura de queijo cremoso

Essa receita que combina maçã e queijo minas frescal prova que o ingrediente é superversátil - e delicioso!

Três jeitos de fazer Bacalhau da Noruega

Em forma de bolinhos, na brasa e até com polenta: a iguaria pode brilhar em qualquer dia do ano.

Os vinhos do verão e cerveja envelhecida

Lívia Maciel trouxe na Afrodite 50 as melhores novidades no mundo das bebidas. Sem esquecer da #degustacaonaredacao.

Semana da Gastronomia é aprovada

O projeto contou com o aval de todos os vereadores. Para vigorar, o texto precisa ainda de sanção do Executivo.

Participante do MasterChef abre Boaz

Conhecido na edição de 2017, o chef William Williges abriu as portas do Boaz em parceria com o sócio Paulo Almeida.

Chás da Salton ganham novos sabores

Presente na formulação, a uva traz benefícios, além de vitaminas. Os chás não possuem conservantes.

Seu vinho suas regras, kombucha e saúde!

Na Afrodite 49, brindamos, entre muitas outras novidades, uma bebida milenar chamada kombucha. Ah, e não esquecemos do #degustacaonaredacao!

Poke, um sabor havaiano

Novidade no mundo da gastronomia brasileira, o poke começa a popularizar-se na esteira da comida simples, saudável e nutritiva. Com uma pegada muito semelhante ao temaki e ao ceviche, preparações que já conquistaram adeptos de todas as idades, surge como a comida ideal para os dias de calor que se aproximam. Confira as receitas e prepare essa delícia amada pelos surfistas havaianos e que conquistou o mundo todo. A propósito, poke significa “aos pedaços” na língua havaiana.

Desmitifique o vinho

É sério que quanto mais velho o vinho melhor ele é?