Equipe do chef Antonio Bosco apresenta pratos com ingredientes regionais e com opções veganas e vegetarianas.
Produzida a partir da fermentação do chá verde, branco ou preto, a Kombucha possui inúmeros benefícios à saúde e já se tornou...
Afrodite traz novidades e curiosidades do mundo dos sabores. Não vale ficar de fora!
Além do ingrediente ir muito bem com o arroz de todo dia, ele pode ser uma ótima opção para quem aderiu ao veganismo
É bom criar espaço na despensa para novos sabores... Já ouviu falar em carne de jaca? Ou cerveja produzida como espumante?
A dica é perfeita para fazer no final de semana.
Essa receita que combina maçã e queijo minas frescal prova que o ingrediente é superversátil - e delicioso!
Em forma de bolinhos, na brasa e até com polenta: a iguaria pode brilhar em qualquer dia do ano.
Lívia Maciel trouxe na Afrodite 50 as melhores novidades no mundo das bebidas. Sem esquecer da #degustacaonaredacao.
O projeto contou com o aval de todos os vereadores. Para vigorar, o texto precisa ainda de sanção do Executivo.
Conhecido na edição de 2017, o chef William Williges abriu as portas do Boaz em parceria com o sócio Paulo Almeida.
Presente na formulação, a uva traz benefícios, além de vitaminas. Os chás não possuem conservantes.
Na Afrodite 49, brindamos, entre muitas outras novidades, uma bebida milenar chamada kombucha. Ah, e não esquecemos do #degustacaonaredacao!
Novidade no mundo da gastronomia brasileira, o poke começa a popularizar-se na esteira da comida simples, saudável e nutritiva. Com uma pegada muito semelhante ao temaki e ao ceviche, preparações que já conquistaram adeptos de todas as idades, surge como a comida ideal para os dias de calor que se aproximam. Confira as receitas e prepare essa delícia amada pelos surfistas havaianos e que conquistou o mundo todo. A propósito, poke significa “aos pedaços” na língua havaiana.
É sério que quanto mais velho o vinho melhor ele é?