Que tal preparar uma refeição com ingredientes leves, mas sem perder o sabor?
Entre os dias 9 e 13 de setembro, cachaças artesanais da Casa Três Vendas serão ingrediente principal no cardápio...
O encontro, que será realizado no próximo dia 22, trará informações a respeito do modo de preparo e benefícios...
Série de ações será realizada de 13 a 20 de outubro, em Caxias do Sul, por empreendimentos e instituições de ensino, promovendo a gastronomia e a cultura local.
A receita exige um pouco de habilidade para prepará-la, mas o sabor é surpreendente e pode ser uma boa pedida para o almoço de Dia dos Pais.
Uma receita deliciosa para quem deseja diminuir o consumo de carboidatos no dia a dia.
A receita ainda leva rúcula, queijo feta e tomatinhos cereja. Uma verdadeira explosão de sabores e saúde para o seu dia a dia.
No dia 20 de julho é comemorado o Dia do Biscoito e, para celebrar a data, Afrodite traz uma receita exclusiva e saborosa para você.
O cogumelo surge como um dos queridinhos de 2019, assim como a novidade águas de vinho que promete trazer os mesmos...
Para doces e salgados, essa massa base é uma ótima alternativa para receber amigos em casa.
Sobremesas com chocolate fazem a cabeça de qualquer pessoa, inclusive daqueles que decidiram seguir o veganismo.
A casa de eventos sediará a atividade do café colonial aos sábados, e a cafeteria será responsável pelo cardápio típico.
Extremamente suculenta, saborosa e leve, a celebrada receita alentejana vem acompanhada de batata ou cebola assada
A Santocibo, especializada em cardápios semanais, traz duas receitas saudáveis e deliciosas sem o uso de sal, açúcar...
Outono é a época perfeita para reproduzir essas receitas e driblar o frio da manhã e do final da tarde.