Quer aprender a fazer um dos drinls favoritos da Zucca Gastrô? A Influenciadora digital ensina como preparar e servir essa delícia leve e refescante para curtir os dias de sol.
Que tal uma receita original e deliciosa para surpreender na hora da sobremesa? O Melhor Cheesecake do Mundo, é um presente para os olhos. Teste e você comprovará!
Já foi o tempo em que comida congelada era sinônimo de refeição rápida e barata. Um mercado que cresce a níveis mundiais a cada dia, já que as pessoas têm cada vez menos tempo livre para preparar o alimento ou administrar sua cozinha, o aumento de vendas projetado de 2013 até final de 2019 foi de 85,4%.
As principais novidades da gastronomia e bebidas para você degustar
Conectar sabor, nutrientes saudáveis e versatilidade é a essência dessas três receitas que levam praticidade tanto para o dia a dia como para os momentos mais especiais. Um sanduíche com pão integral que, além de delicioso, reúne uma série de benefícios para a saúde, e duas formas diferentes de saborear os alfajores Bonne Santé. Com sorvete, se transformam em sobremesas que conquistam os paladares mais exigentes. Artesanais, sem glúten e sem lactose, seus ingredientes despertam sentimentos. Como se fosse pouco, ainda vêm em embalagem 100% sustentável.
Uso da técnica de dupla poda confere características de qualidade diferenciada aos produtos, que agora podem ser encontrados, nas variedades Syrah e Chardonnay, na loja da Boccati Vinhos e Utilidades
Picolé, chocolate, drinks, hambúrguer de waffle e muito mais. Novidades saborosas do universo gastronômico para você conhecer, provar e se deliciar.
Um dos principais críticos de vinhos do Brasil reconhece o Miolo Millésime Brut 2015 como um dos melhores do ano 2019 do Novo Mundo.
Celebrar o Natal em dias de calor pede uma cervejinha para acompanhar a ceia. Mas como fazer? O mestre cervejeiro da Ashby, Alexandre Vaz, ensina a harmonizar.
Com 85% de água em sua composição, as frutas previnem a desidratação e repõem os nutrientes perdidos pela sudorese. A USA Pears traz para o país dez variedades da fruta que é perfeita para os dias mais quentes.
Para celebrar a primavera, a chef Amanda Grezzana presenteia paladares com seu Entremet Citron. Pra completar, os baristas Ramon Fonseca e Gregori Stuani ensinam a preparar dois drinks deliciosos que levam café na composição.
Evento acontece nos dias 25 e 26 de outubro e tem na programação degustação de cervejas, almoço harmonizado e visitação à cervejaria.
O chef Marcos Takayama, do Le Petit Bistrô, ensina a preparar duas receitas com sabores constrastantes que aguçam o paladar.
Essa receita é a opção ideal para os amantes do salgado. Rende até dez porções e é muito saborosa.
Para comemorar o Dia da Cachaça, bartender ensina como utilizar essa bebida brasileira em diferentes coquetéis.