Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home2/revis236/public_html/kernel/ApplicationBootstrap.php on line 21
Notícias sobre sabores | Lifestyle | Página 2 | Revista Afrodite

Sabores

Como fazer o Lillet Zucca Gastrô

Quer aprender a fazer um dos drinls favoritos da Zucca Gastrô? A Influenciadora digital ensina como preparar e servir essa delícia leve e refescante para curtir os dias de sol.

O Melhor Cheesecake do Mundo

Que tal uma receita original e deliciosa para surpreender na hora da sobremesa? O Melhor Cheesecake do Mundo, é um presente para os olhos. Teste e você comprovará!

Congelada, prática, saudável e muito gostosa

Já foi o tempo em que comida congelada era sinônimo de refeição rápida e barata. Um mercado que cresce a níveis mundiais a cada dia, já que as pessoas têm cada vez menos tempo livre para preparar o alimento ou administrar sua cozinha, o aumento de vendas projetado de 2013 até final de 2019 foi de 85,4%.

Novidades para degustar

As principais novidades da gastronomia e bebidas para você degustar

 

Praticidade com muito sabor

Conectar sabor, nutrientes saudáveis e versatilidade é a essência dessas três receitas que levam praticidade tanto para o dia a dia como para os momentos mais especiais. Um sanduíche com pão integral que, além de delicioso, reúne uma série de benefícios para a saúde, e duas formas diferentes de saborear os alfajores Bonne Santé. Com sorvete, se transformam em sobremesas que conquistam os paladares mais exigentes. Artesanais, sem glúten e sem lactose, seus ingredientes despertam sentimentos. Como se fosse pouco, ainda vêm em embalagem 100% sustentável. 

Vinhos mineiros chegam à Serra Gaúcha

Uso da técnica de dupla poda confere características de qualidade diferenciada aos produtos, que agora podem ser encontrados, nas variedades Syrah e Chardonnay, na loja da Boccati Vinhos e Utilidades

Novidades para saborear

Picolé, chocolate, drinks, hambúrguer de waffle e muito mais. Novidades saborosas do universo gastronômico para você conhecer, provar e se deliciar. 

Espumante Miolo entre os melhores para Jorge Lucki

Um dos principais críticos de vinhos do Brasil reconhece o Miolo Millésime Brut 2015 como um dos melhores do ano 2019 do Novo Mundo. 

Descubra como harmonizar pratos típicos de Natal com cerveja

Celebrar o Natal em dias de calor pede uma cervejinha para acompanhar a ceia. Mas como fazer? O mestre cervejeiro da Ashby, Alexandre Vaz, ensina a harmonizar. 

Aprenda a fazer um Carpaccio de Carne e Peras

Com 85% de água em sua composição, as frutas previnem a desidratação e repõem os nutrientes perdidos pela sudorese. A USA Pears traz para o país dez variedades da fruta que é perfeita para os dias mais quentes.

Receitas especiais do Carême Café

Para celebrar a primavera, a chef Amanda Grezzana presenteia paladares com seu Entremet Citron. Pra completar, os baristas Ramon Fonseca e Gregori Stuani ensinam a preparar dois drinks deliciosos que levam café na composição. 

Caxias recebe Encontro de Mulheres Apreciadoras de Cerveja Artesanal

Evento acontece nos dias 25 e 26 de outubro e tem na programação degustação de cervejas, almoço harmonizado e visitação à cervejaria.

Contraste de sabores

O chef Marcos Takayama, do Le Petit Bistrô, ensina a preparar duas receitas com sabores constrastantes que aguçam o paladar. 

Aprenda a preparar coxinha de batata doce com frango

Essa receita é a opção ideal para os amantes do salgado. Rende até dez porções e é muito saborosa. 

5 receitas de drinks com cachaça

Para comemorar o Dia da Cachaça, bartender ensina como utilizar essa bebida brasileira em diferentes coquetéis.