Foto Fabio Grison
Que tal uma receita original e deliciosa para surpreender na hora da sobremesa? A ideia é aumentar as possibilidades de sabores sofisticados, valorizados pelo contraste entre o doce do creme e o toque ácido das frutas vermelhas. Além disso, O Melhor Cheesecake do Mundo, é um presente para os olhos. Teste e você comprovará!
O Melhor Cheesecake do Mundo
Ingredientes
Massa
300g de bolacha
Maria de chocolate
150g de manteiga (temperatura ambiente)
Creme
300g de Cream Cheese
100g de ricota | 3 gemas
180g de açúcar refinado
150g de creme de leite
Calda
120g de açúcar refinado
100g de morango
100g de mirtilo
Modo de preparo
Massa: com a ponta dos dedos ou um multiprocessador, triture a bolacha e acrescente a manteiga. Forre o fundo e laterais de uma forma com fundo removível com a mistura. Também pode-se fazer porções individuais. Creme: bata na batedeira os quatro primeiros ingredientes até obter um creme liso e homogêneo.Misture delicadamente o creme de leite. Coloque sobre a massa de bolacha e asse no forno a 180ºC por 35 min. O creme deve ficar um pouco líquido para manter a cremosidade. Calda: Misture as frutas cortadas com o açúcar e leve ao fogo até ficar no ponto de calda. Aguarde esfriar e coloque sobre o cheesecake já frio.
Apresentado por O Melhor Cheesecake do Mundo
@omelhorcheesecakedomundo