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O Melhor Cheesecake do Mundo | Leia na Revista Afrodite

O Melhor Cheesecake do Mundo

Foto Fabio Grison

Que tal uma receita original e deliciosa para surpreender na hora da sobremesa? A ideia é aumentar as possibilidades de sabores sofisticados, valorizados pelo contraste entre o doce do creme e o toque ácido das frutas vermelhas. Além disso, O Melhor Cheesecake do Mundo, é um presente para os olhos. Teste e você comprovará!

O Melhor Cheesecake do Mundo

Ingredientes

Massa
300g de bolacha 
Maria de chocolate
150g de manteiga (temperatura ambiente)

Creme
300g de Cream Cheese
100g de ricota | 3 gemas 
180g de açúcar refinado
150g de creme de leite

Calda 
120g de açúcar refinado
100g de morango 
100g de mirtilo 

Modo de preparo

Massa: com a ponta dos dedos ou um multiprocessador, triture a bolacha e acrescente a manteiga. Forre o fundo e laterais de uma forma com fundo removível com a mistura. Também pode-se fazer porções individuais. Creme: bata na batedeira os quatro primeiros ingredientes até obter um creme liso e homogêneo.Misture delicadamente o creme de leite. Coloque sobre a massa de bolacha e asse no forno a 180ºC por 35 min. O creme deve ficar um pouco líquido para manter a cremosidade. Calda: Misture as frutas cortadas com o açúcar e leve ao fogo até ficar no ponto de calda. Aguarde esfriar e coloque sobre o cheesecake já frio.

Apresentado por O Melhor Cheesecake do Mundo 
@omelhorcheesecakedomundo