Coleção primavera-verão foi inspirada na flor Brinco de Princesa, símbolo do nosso estado traduz elegância, graça, nobreza e elevação, enquanto o Natal resgata as tradicionais e luxuosas festas
Com sabores inesquecíveis, cores vibrantes, e cheia de detalhes, como a flor que a inspirou. Assim é a coleção Brinco de Princesa da Amendoeira Chocolaterie para a temporada primavera-verão. Deslumbrante e comestível, a flor símbolo do nosso estado traduz elegância, graça, nobreza e elevação, conceitos presentes em cada criação da Amendoeira. Para presentear com muito charme, as delícias podem ser acompanhadas da porcelana com motivo Brinco de Princesa. Verdadeiras joias da natureza.
AS NOVIDADES
Bombons
- Café, Tiramisù, Maracujá, Pistache, Caramelo com flor de sal, Coco terror, Coco gold, Baileys e Frutas do bosque
- Charutos de chocolate Chocolate ao leite com praliné de nozes, Chocolate Ruby com frutas liofilizadas, Chocolate gold com pistache e flor de sal e Chocolate Amargo com nibs
O MELHOR DO NATAL
Resgatar as festas tradicionais e luxuosas é o convite da Amendoeira para esse Natal. A surpresa, o brilho no olhar, o aconchego e o carinho estão traduzidos nos Chocotones, que se transformam em verdadeiros objetos de desejo. Cobertos com chocolate belga, trazem uma novidade deliciosa: o recheio de brigadeiro suíço de chocolate branco, o clássico sabor com bom gosto inigualável. O toque extra fica por conta da linha de porcelana natalina, que pode complementar a decoração.
A bengala doce, símbolo da tradição natalina, ganha destaque na decoração dos Chocotones Amendoeira, que também se diferenciam pelas embalagens especiais. Nas opções de chocolate preto ou branco no exterior, pesam em torno de 1kg de puro sabor e amor.
"Que nessas festas você possa derreter-se em momentos familiares com os chocolates Amendoeira", Liliane Gräff Michelon, chocolatier