Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home2/revis236/public_html/kernel/ApplicationBootstrap.php on line 21
Intercity lança novo cardápio com atrações... | Revista Afrodite

Intercity lança novo cardápio com atrações para o inverno na Serra Gaúcha

O Intercity Caxias do Sul, instalado no coração da Serra Gaúcha há 17 anos, é palco de grandes eventos sociais e corporativos. Em junho, o restaurante do hotel, aberto ao público diariamente das 12h às 22h30min, lança novo cardápio, incluindo atrações para curtir a gastronomia típica da região, com pratos ideais para saborear no inverno e também em ocasiões festivas. 

Prato "Brasileirinho". Foto Fabio Grison 

O menu assinado pelo chef Antonio Bosco, profissional formado pelo Italian Culinary Institute for Foreigner e membro do movimento Slow Food da Serra Gaúcha, conta com opções como carpaccio de vegetais defumados, risotto de filé mignon ao gorgonzola, penne integral ao pomodori com manjericão e muçarela de búfala e salmão na manteiga de limão. O destaque vai para o rústico “Brasileirinho”, preparado com contra-filé de hereford, servido na tábua com farofa, legumes e batatas rústicas.

Para agradar veganos e vegetarianos, o cardápio também oferece pratos como espaguetti de legumes. Com a chegada do inverno, Bosco apresenta um saboroso creme de folhas verdes. Na carta de sobremesas, além do tradicional petit gateau com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas, surge o “Pérolas da Serra”, um sagu servido ainda quente com mousse de uva. 

Sobremesa Pérolas da Serra. Foto Fabio Grison 

Com as novidades, o empreendimento proporciona atrações para o público curtir o melhor da gastronomia da Serra Gaúcha durante os meses mais frios. Nas segundas-feiras, o hotel promove o Wine Day, um dia de descontos de até 15% em rótulos nacionais e importados, com venda compartilhada em taças. Já nas terças e quintas, o chef Antonio Bosco oferece um buffet especial de Sopas e Cremes acompanhado de pães de fermentação natural. Nas quartas é o dia das Comidinhas de Boteco, com dadinhos de tapioca com chutney de manga e chicken lollipops.