Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home2/revis236/public_html/kernel/ApplicationBootstrap.php on line 21
Fontana é agora Fontaine Burger N Bar | Revista Afrodite

Fontana agora se chama Fontaine Burger N Bar

Foto Marcos Moreira
Foto Marcos Moreira

Há dois anos e meio, o empresário Arthur Calderaro, natural de Londrina (PR), inaugurou em Caxias do Sul um conceito gourmet baseado em pesquisas, harmonização de ingredientes e tendências de mercado para a área. Em 2016, o Fontana Prime Burger foi a primeira casa da cidade a oferecer o “famoso” hambúrguer gourmet, que hoje é opção no cardápio de diversos empreendimentos, num setor que se encontra em expansão.

Situado na Rua Marquês do Herval, 581, o espaço, que cresceu 78% desde a abertura e possui 23 funcionários, passou por uma reforma para melhor atender seus clientes. Após estudos, Calderaro investiu 250 mil reais para repaginar a estrutura do local e apresentar um novo conceito em gastronomia e mixologia. Agora, além dos 28 tipos de hambúrgueres do menu, a casa oferece 40 opções de drinks, como os clássicos Moscow Mule e Negroni, além de outras receitas autorais criadas por Calderaro, mais de 20 rótulos de Gin e uma carta de vinhos de países como: Brasil, Itália, Argentina, Portugal, África do Sul, Chile, Espanha e Nova Zelândia.

Para acompanhar essas mudanças, o Fontana passa a se chamar Fontaine Burger N Bar. O nome, que significa fonte, respeita a grafia original francesa e representa a atual fase do empreendimento, que investe em novas experiências gastronômico-culturais. O novo layout foi assinado pela arquiteta caxiense Cristina Mioranza, e evidencia ambientes mais aconchegantes. “Quero continuar transformando a experiência de nossos clientes em abundantes momentos de alegria e descontração. Esse é nosso propósito”, comenta o empresário.

Foto Marcos Moreira
Foto Marcos Moreira
Foto Marcos Moreira
Foto Marcos Moreira
Foto Marcos Moreira
Foto Marcos Moreira
Arthur Calderaro/Foto Fabio Grison
Arthur Calderaro/Foto Fabio Grison