Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home2/revis236/public_html/kernel/ApplicationBootstrap.php on line 21
É tempo de pinhão | Sabores | Revista Afrodite

É tempo de pinhão

 

 

Hop Brut, uma Brut Ipa com 7,5% de teor alco[olico é o mais recente lançamento da cervejaria Dogma. Esse estilo de cerveja tem ganhado cada vez mais destaque pelas características similares ao de um espumante.

 

 

 

 

 

 

 

Chiclete e a perda de peso

Pesquisa da Universidade Waseda, no Japão, mostra que caminhar mascando chiclete faz o corpo gastar mais energia, ou seja, pode turbinar a perda de peso. A conhecida estratégia de usar a goma para driblar a vontade de atacar a sobremesa, agora se multiplica. Então, escolha seu sabor preferido e... ande!

Tempo de pinhão

Estrela nas festas juninas, o pinhão é uma fonte surpreendente de potássio, aquele mineral que evita cãibra: uma xícara da semente equivale a 1/6 da dose diária recomendada. Além disso, essa delícia do clima mais frio dá energia, saciedade e é versátil na cozinha.

 

Kombuchas

Bebida probiótica, produzida a partir da fermentação natural do chá verde, a kombucha vem conquistando espaço no mercado brasileiro. Já comercializada nos sabores Hibisco & Cranberry, Limão, Matcha & Gengibre e Manga & Cúrcuma, pela Campo Largo, agora chega em opções acrescidas de suco natural de fruta, nos sabores uva, maçã e manga.

 

 

Meu drink Caipira Frozen, por Melissa Urtassum Schmitt, Fonoaudióloga

PARA CURTIR aqueles dias de calor que o outono ainda proporciona, a dica é a Caipira Frozen de Abacaxi, deliciosa e na cor da estação. Bata no liquidificador quatro rodelas de abacaxi congeladas, acrescente cachaça ou vodka, açúcar e gelo à vontade. Ela fica com uma textura levemente cremosa. Para dar um toque especial, adicione um pouquinho de gengibre, uma pitada, pois a especiaria é forte. Tim-tim!