O Circuito Enogastronômico Brasil, realizado pela Boccati, recebeu 550 pessoas na loja e na adega subterrânea, em Caxias do Sul, na última sexta-feira, 27 de outubro. O evento apresentou mais de 70 rótulos entre vinhos e espumantes brasileiros de mais de 20 vinícolas.
A gastronomia ficou por conta da Escola de Gastronomia Sal a Gosto, restaurante Osaka Culinária Japonesa, pães de Charlie Bakery e queijos RAR. Para sobremesa, doces típicos brasileiros preparados pela chef Ana Ditadi, café Bom Jesus e sorvetes da Sorvelândia. Os lounges temáticos contaram com atrações especiais como o samba de Dan Ferreti e Espaço de Dança André Ribeiro; mpb com Sandro Stecanela e o sertanejo de Cris Bianco. Para relaxar, quick massage. Além disso, o evento contou com totem e painel fotográficos.
O Circuito Enogastronômico Brasil é o oitavo realizado pela Boccati com oobjetivo de difundir os vinhos do mundo. Desde 2014, o evento vem contemplando excelentes vinhos e foi um sucesso de público e crítica nas edições da Itália, Espanha, Brasil, Portugal, América, Argentina, Europa e novamente, contemplando os vinhos nacionais, Brasil.