O fondue é uma das delícias gastronômicas da Serra Gaúcha. A novidade da vez fica por conta do Arcanjo Restaurante, que apresenta três novos sabores do carro-chefe do empreendimento. Ao completar três anos de casa em Caxias do Sul, o espaço lança os sabores caramelo salgado, chocolate branco e camarão.
Os fondues de caramelo salgado e de chocolate branco são acompanhados de mini churros, mini bolinho inglês, mini brownie, suspiros, frutas, confetes, wafer e marshmallow; e de camarão, com espetinhos do fruto do mar grelhado e com massa polme, acompanha shitake, pimenta biquinho, batata rosti e os molhos bisque e de pimentão.
Inaugurado em 2 de setembro de 2015, sob o comando do casal Jeferson Thomazoni e Viviane Smiderle, o espaço serve saladas, entradas e pratos quentes; sequências de fondue, massas e camarão; além de sobremesas e bebidas. Em 2018, o Arcanjo completa um ano no endereço atual: rua Pinheiro Machado, 2851, bairro São Pelegrino.
“Os caxienses e turistas apreciam muito os nossos fondues, então pensamos em agregar novos sabores para que o cliente tenha uma experiência completa e de muito sabor”, destaca Viviane.
Além das novas opções, a casa oferece a sequência de fondue de queijo (pães, batata baby, cenoura baby, brócolis e goiabada), de carne (picanha, alcatra, filé de frango, filé suíno e linguiça, com acompanhamento de molho tártaro, pesto, alho, maionese, rosé, mostarda, cebola caramelizada e geleias de pimenta, maracujá e morango) e de chocolate preto (morango, banana, abacaxi, uva, maçã, wafer e marshmallow).