6 de fevereiro de 2019, 18h02min
Só de ler, a sobremesa já dá água na boca. A dica é perfeita para fazer no final de semana. Anote os ingredientes e surpreenda-se.
A dica é da Regina e foi originalmente publicada no blog Se Eu Fiz Vc Faz.
Ingredientes
Para o pudim:
- 1 embalagem de Leite Condensado Regina (395g)
- 1 caixinha de Creme de Leite Regina (200ml)
- 1 caixa de pó para maria mole (50g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 200ml de água fervendo
Para a calda de amora:
- 1 xícara de chá de amoras (pode substituir por morango, framboesa ou mirtilo)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 80ml de vinho branco
Para a cobertura de manga:
- Manga picada
- Hortelã para decorar
Modo de fazer
- No liquidificador, despeje a água fervendo e o pó para maria mole. Bata por 3 minutos;
- Acrescente os outros ingredientes e bata por mais 3 minutos;
- Coloque o creme em potinhos individuais ou em uma forma e leve a geladeira por no mínimo 3 horas;
- Para a calda de amoras, coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver (fogo alto). Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 minutos;
- Deixe esfriar e coloque sob o pudim de coco;
- Sirva em seguida.