Liliane Gräff Michelon e Karina Migliorini colecionam elogios pelo evento de inauguração do novo espaço, que também tem como sócios Felipe Michelon e os irmãos Gustavo e Leonardo Menegasso
Coleção primavera-verão foi inspirada na flor Brinco de Princesa, símbolo do nosso estado traduz elegância, graça, nobreza e elevação, enquanto o Natal resgata as tradicionais e luxuosas festas
Para a data mais romântica do ano, a chocolaterie Liliane Gräff Michelon, da Amendoeira, cria um doce presente: um coração feito com o exclusivo chocolate branco tipo Velvet ao leite
Primeira franquia fast foos de waffle da América Latina conta com um cardápio diverfisificado de waffles doces e salgados, milk-shakes, sorvetes, refrigerantes e cafés
Doceria criou opções para quem possui alguma restrição alimentar usando chocolates isentos de leite animal, açúcar, corantes ou conservantes, os chamados de low FODMAPs
Lanches mais saudáveis, cachaça edição limitada, sidra envelhecida, novidade para os amantes de KitKat e a receita de um drink com gin e espumante! Confira os sabores desta edição
A live de estreia do evento Entre Mulheres e Vinhos foi um sucesso, onde cerca de 900 pessoas acompanharam. A próxima edição agora já tem data marcada no calendário
Leandro Dias e João Almeida, proprietários da Middas Cachaça, ensinam como preparar algumas receitas de drinks ideais para lembrar do clima mais quente que nos despede
Becas é a nova marca de vinhos que traz versões Joy Blanc, Fun Rosé e Sweet Moscato e promove uma forma divertida de consumir a bebida em doses individuais
Quer aprender a preparar leite condensado e manteiga veganos? As receitas são nutritivas, menos calóricas do que os produtos preparados com leite e ainda deliciosas.
O Doce Afrodite ganhou inspiração na sensualidade que a deusa grega do amor e da beleza representa. A criação tem a assinatura da chef Maria Rita Gonçalves
Com uma infinidade de receitas, além de fazer bem ao organismo, traz conforto e, dependendo de como é composta, têm uma função que vai além do alimentar.
Duas receitas de dar água na boca e de baixo teor de carboidrato da nutricionista Clarisse Zanette
Buscar novas receitas e aprender a preparar drinks é uma forma deliciosa e interessante de driblar o tédio nesta quarentena
A sommelier Patrícia Binz ministrará uma aula online e ao vivo de Introdução ao mundo dos vinhos pela escola de gastronomia Sal a Gosto