Foto Fabio Grison
Nascida no Litoral e criada na Serra, Lila Zambon é cheia de memórias da infância. Vem de lá o jeito acolhedor e o prazer em receber as pessoas. Formada em Design de Moda, sempre gostou da estética das coisas, não só no vestir, mas na decoração, na cenografia e na natureza... aliás, é nela que se sente mais conectada com o mundo e a usa como fonte de inspirações para a vida e o trabalho. Atua na Paramalhas com Kako Michelin. De toda sua trajetória, o que mais se orgulha é a formação dos três filhos, Vitória, Bernardo e Isadora. “A família é, com certeza, a parte mais linda da minha trajetória.”
ABRAÇO Nunca foi tão esperado...
BORBOLETAS A metamorfose que encanta.
CASA Sinônimo de aconchego, família reunida e comida ao redor do fogão a lenha.
DESAFIOS Uma constante no dia a dia, mas é o que nos move.
ESCOLHAS Tudo depende de nós.
FILHOS A melhor história criada!
GRATIDÃO Pela vida, pela família, pelos amigos e pela natureza que nos cerca.
HIPOCRISIA Cada vez mais difícil identificar pessoas e notícias verdadeiras. Até quando usaremos máscaras?
INTENSIDADE Receita do bom encontro. Ser inteiro num mundo de metades.
JARDIM Meu lugar favorito. Lugar de contemplar.
KAKO Quem me incentiva a ser diferente e batalhar pelo melhor, há 35 anos.
LOUCURA Ingrediente indispensável pra viver.
MÃE Tenho a minha e outras tantas que a vida me contemplou.
NADA É por acaso!
ORGULHO É abraçar as vitórias de alguém. Encher a boca para falar de quem admiro.
PAIXÃO Pelas coisas simples da vida.
QUARENTENA Aprender a estar perto mesmo que longe.
RELIGIÃO A minha é de valores morais, de generosidade, de empatia e respeito.
SILVEIRINHA Minha Kombi, ah, se ela falasse...
TEMPO Como dizia Caetano Veloso: “Tempo, tempo... és um dos deuses mais lindos.”
URTIGA Fiquei feliz quando aprendi que é comestível. Natureza e suas surpresas.
VIRTUDES Cultive-as. Valorize as suas... Somos únicos!
XAROPE Sem prescrição médica: mel, limão e gengibre.
ZAMBON Restaurante da família. Comida caseira deliciosa há 62 anos!