Ogyen Shak
O Espaço Tibet - primeiro e único restaurante tibetano do país -, localizado em Três Coroas, fez o pré-lançamento do Memorial de Ogyen durante a 31ª Feira Internacional de Turismo de Gramado (FESTURIS), que aconteceu de sete a 10 de novembro, em Gramado, Serra Gaúcha.
O novo espaço, que se soma ao mix de experiências do Espaço Tibet, vai apresentar as memórias da origem do chef e fundador do espaço, Ogyen Shak. Ele é um tibetano refugiado que, aos 16 anos, cruzou as montanhas nevadas do Himalaia a pé em busca de liberdade. Por uma reviravolta do destino acabou vindo para o Sul do Brasil, lugar que escolheu como novo lar! O acervo contará com ilustrações que retratam sua fuga do Tibet até a Índia, fotografias dele já no Brasil, além de artigos pessoais como tintas minerais usadas para suas pinturas, documentos e bibelôs.
O Memorial de Ogyen abre oficialmente ao público no dia 24 de novembro e é um convite parao visitante se aprofundar na história de superação e a imergir ainda mais na cultura tibetana.