A segunda edição do projeto Cozinha Gourmet – Jantar Harmonizado, que terá como anfitriões o casal presidente executivo do Recreio da Juventude, Eduardo e Tatiana Menezes, e o casal vice-presidente social, Fernando Bertotto e Fernanda Camello, será realizado no dia 1° de julho, a partir das 20h, no Salão Verde da agremiação caxiense. Em parceria com o Grêmio Náutico União, de Porto Alegre, e a Vinícola Salton, o evento enogastronômico contará com cinco menus, que serão harmonizados com vinhos selecionados para a ocasião.
Na noite, os convidados poderão apreciar os pratos: Camarão à romana, Bacalhau à cor da Serra, Cordeiro serrano, Peixe em crosta de alecrim e Filé Mignon ao molho de gorgonzola. Para a elaboração dos menus, cinco cozinhas serão montadas para os chefs Vilson Ferreira, Walter Mattos, Antônio Bem, Danilo Tadeu Annes, Newton Kalil, Wilson Cantes, José Ecil Teixeira, Jorge Ferla, Clóvis Rubira, Ney Silva, Magnus Casara, Luiz Fernando Pilotti, Vitor Israel, Vicente Zepka e Silvino Marcon, que integram a Confraria União Cooks, do clube porto-alegrense Grêmio Náutico União, prepararem as especiarias.
O valor do ingresso para associado é R$ 120 e para não associado é R$ 150. Parte do valor arrecadado com a venda dos ingressos será revertido em ações para o Lar da Velhice São Francisco de Assis de Caxias do Sul.
Serviço:
Cozinha Gourmet - Jantar Harmonizado
Quando:1º de julhoOnde: Salão Verde - Recreio da Juventude - Rua: Atílio Andreazza, 3.525 - Caxias do Sul - RSHorário: A partir das 20hValor:Para associado é R$ 120 e para não associado é R$ 150Contato: (54) 3028.3555 - site