Clínica tem à frente as empreendedoras Helenara Miglioranza e Priscila Stefan que querem democratizar o acesso à beleza e aos cuidados pessoais
À frente da Jaque Zattera Gastronomia, empresa que leva seu nome, há 26 anos ela garante o sabor e a praticidade da comida congelada no dia a dia dos clientes
Com o objetivo de minimizar os impactos da Covid-19, grife farroupilhense produz máscaras, jalecos, pijamas, toucas e propés para profissionais da saúde
Com organização e cuidados iremos atravessar essa crise, mas é importante entender que haverá impacto nas finanças pessoais e se precaver, mas evitar o desespero
Há quatro anos no mercado, a Divinittà Aromas inaugurou sua primeria loja física. Além dela, veja as novidades de outras empresas que apostam na economia de Caxias
Com o objetivo de oferecerr um novo conceito de consumo, prático e mais saudável, o empreendimento inaugurado em março de 2018 lançou seu plano de franchising
À frente do escritório de advocacia que leva seu nome, ela tinha as empresas dos pais para seguir carreira, mas preferiu sair da zona de conforto e empreendeu
Equipe da Caminho do Saber (7 alunos e 2 técnicos) participou do encontro realizado na CIC de Caxias do Sul, que teve ainda a presença da diretora-presidente da escola, Maristela Chiappin.
Terceira geração da Família Brunetta investe na cidade trazendo o sabor e a tradição já conhecidos do tradicional endereço gastronômico de Caravaggio, em Farroupilha
Psicóloga e consultora de educação financeira, Márcia Tolotti tem sete livros publicados e acredita que o conhecimento é uma estratégia de melhoria na vida das pessoas, portanto precisa ser compartilhado
Gabriela Meletti, André Rigoni, Suelen Miglioranza e Flávia Junges, Alessandra Mosna e Andressa Barroso, Bruna Rossi e Grasiele Forini formam a nova equipe administrativa.
Susana de Araújo Gastal, professora do Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade da Universidade de Caxias do Sul, foi premiada na categoria Academia.
Novo restaurante de Jamur Bettoni, situado em Caxias do Sul, é especializado em sushis, peixes e frutos do mar com inspiração nas etnias japonesa, tailandesa, chinesa e brasileira.
O comprometimento na fabricação de produtos sem glúten e sem lactose faz parte do processo artesanal e também da escolha por uma embalagem biodegradável, feita compelícula de celulose de eucalipto, e compostável.
Primeira franquia da marca que nasceu em Bento Gonçalves oferece quase dois mil itens, unindo produtos do dia a dia com tábuas, cestas, bebidas, uma linha de itens especiais e outra com marca própria.