Nossa vida está sujeita a leis fixas. A obediência a elas tem por consequência a saúde. A transgressão resulta em doenças. É um grave erro crer que se possa cometer abusos contra as leis da natureza e neutralizar seus efeitos com a ingestão de drogas.
A saúde vem ao eliminarmos impurezas no sangue e evitar que novas se introduzam e se acumulem. Para isso, precisamos de alvos certeiros: alimentação correta, ar puro, movimento, banhos, água em abundância, suadoros, jejum, descanso, evitar álcool e fumo, sol e cura pelas plantas.
Não consumir verduras e legumes pode acarretar problemas sérios para a saúde e atração de doenças como diabetes, colesterol alto, câncer, anemia, pele feia e ressecada, muitas rugas, celulite e gordura abdominal. As verduras possuem clorofila, fundamental para a nossa saúde. Comer verduras e legumes é também ter inteligência espiritual, pois possuem ação antioxidante, protegem nossas células sadias e ajudam a não entrar bactérias em nosso organismo. Quando ingerimos esse milagre verde, nossos órgãos agradecem com a leveza do bem-estar. Eles trabalham em harmonia interna. Você sacia a fome oculta.
Os pais devem introduzir esses alimentos na alimentação dos filhos desde cedo, para que tenham sempre saúde plena.
Veja também:
Na alimentação não há moda nem mágica. É preciso apenas equilíbrio, afinal, somos o que comemos, não é mesmo? Somos responsáveis pelo nosso corpo, nossa autoestima e sucesso em todas as áreas da vida. E, por incrível que pareça, a alimentação é um fator predominante para termos uma sinergia de força, coragem e criatividade. As plantas atuam como agentes puros, deixando um grande bem-estar.
Conheça os benefícios de alguns vegetais
Rúcula: é originária do mediterrâneo. Os gregos e romanos costumavam consumir suas folhas amargas por acreditarem que eram afrodisíacas. É a rainha em vitamina C e possui sais minerais, cálcio, ferro e potássio. Seu suco desintoxica, e o consumo frequente auxilia no combate à tosse, bronquite e infecção pulmonar. Caldo de rúcula ajuda na gengivite.
Couve: é rica em ferro, clorofila e ácido fólico. É essencial para a beleza e brilho da pele. Desintoxicante do organismo, tem grande eficácia para o estômago. Ajuda a regular o intestino e é fonte de cálcio.
Agrião: melhora a saúde dos olhos e pele, evitando a acne. Auxilia no tratamento da anemia e fortalece os pulmões. Ajuda a emagrecer, fortalece o sistema imunológico, melhora a digestão e ainda tem potencial efeito anticâncer.
Espinafre: alivia dores musculares, evita queda de cabelo e auxilia no crescimento dos fios. Deixa a pele firme, previne o envelhecimento cerebral, doenças respiratórias e diabetes, além de proteger os órgãos contra inflamações.
Chicória/escarola: atua para evitar o envelhecimento das células e, consequentemente, da pele. É excelente para evitar câncer no intestino, colón e próstata. Previne doenças do coração.
Broto de alfafa: minimiza os sintomas da menopausa e menstruação excessiva. Reduz os níveis de glicose no sangue e trata a diabete de forma peculiar. Combate o colesterol e a osteoporose.
Salsa: limpa, desintoxica os rins e ajuda a desinchar o corpo com retenção de líquidos. Livra o organismo de impurezas, como drogas e outros agentes químicos.
Thelma Dias, a bruxinha, fala sobre numerologia pessoal e empresarial, tarô e grafologia em Universo Feminino.