Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home2/revis236/public_html/kernel/ApplicationBootstrap.php on line 21
Intercity promove Semana do Hambúrguer | Revista Afrodite

Intercity Caxias do Sul promove Semana do Hambúrguer

Foto Fabio Grison

O Dia Mundial do Hambúrguer é comemorado no dia 28 de maio. Levado aos Estados Unidos pelos imigrantes alemães do fim do século XIX, o bife de carne moída logo conquistou o público americano. Hoje, é uma das comidas mais consumidas do mundo e tem ganhado a atenção de chefs renomados, que criam receitas com ingredientes sofisticados e combinações harmonizadas.

Para celebrar a data, o Intercity Caxias do Sul programa a Semana do Hambúrguer, que oferecerá, entre os dias 28 de maio e 04 de junho, três opções do prato no cardápio do restaurante, que é aberto ao público diariamente das 12h às 22h30min. Os sabores criados pelo chef Antonio Bosco e sua equipe são: o clássico BurgerCity, com batatas fritas, maionese de ervas e mostarda, o Double Steak Australiano, com blend de carnes bovinas, anéis de cebola e molho de alho, e o Magnific Chicken Burger, com blend de frango, batatas rústicas ao alecrim e alho e maionese de ervas. Os combos, que custam R$ 36, acompanham refrigerante, suco ou água ou descontos nas Cervejas Artesanais.  

Hambúrguer Burguer City. Foto Fabio Grison

Receita do Blend do BurgerCity

- 600g de acém moído

- 200g de costela desossada

- 200g de lingüiça campeira
- 100g de cebola roxa bem picada

- Sal e pimenta moída na hora à gosto

- 1 colher de conhaque

Modo de preparo 

Deixe as carnes moídas bem geladas, se necessário coloque no congelador por 1 hora. Quando bem gelado, adicione o sal, a pimenta e o conhaque. Misture muito bem com as mãos fazendo com que a carne passe entre seus dedos até conseguir uma liga natural. Não precisa adicionar ovos nem farinha de rosca. Separe em porções de 220g cada e modele no formato do Hambúrguer. Grelhe em frigideira e monte um delicioso hambúrguer com os acompanhamentos de sua preferência.