Uma vida saudável tem se tornado a busca de muitas pessoas na atualidade, mas com a correria do dia a dia é complicado manter o ritmo de preparação de refeições nutritivas. Com a proposta de tornar essa rotina mais leve, a franquia Flow abre uma unidade em Caxias do Sul, a primeira no Rio Grande do Sul. A inauguração está marcada para o dia 12 de maio, das 10h às 21h, nas dependências da Alameda do Edifício Pharos, no bairro Exposição.
O empreendimento será comandado pelos sócios-proprietários Lander Lucas Hernandez, que também administra três franquias do FNP (Frango No Potchê) em Caxias do Sul, Farroupilha e Porto Alegre; e Rafael Romeu Ramos, atual gerente de negócios de uma multinacional, que passa a se desafiar no ramo empreendedor.
A unidade terá investimento de R$ 400 mil e deverá gerar, aproximadamente, dez empregos diretos. O diferencial ficará por conta do ambiente acolhedor e moderno, com área de 120 m² e capacidade para atender 70 pessoas sentadas, assinado pelo arquiteto Emerson Souza.
No local, serão servidas opções de café da manhã, almoço e jantar. O mix de produtos é composto por sucos, tapiocas, crepes, açaí, sanduíches saudáveis, saladas, vitaminas, além de pratos mais elaborados, como salmão grelhado com risoto de limão siciliano.
Fundada em 2017, em Goiânia, a rede Flow Fresh to Go possui três opções de formatos de loja que vão de quiosque a restaurante. A marca que caiu no gosto principalmente dos praticantes de esportes, abriu expansão e atualmente tem presença em 14 estados do Brasil.
Lander Lucas Hernandez
Natural de Alegrete, reside em Caxias do Sul há 11 anos. Possui graduação em Tecnologia de Logística pela Faculdade da Serra Gaúcha (FSG) e em Administração pela Faculdade Fátima, além de pós-graduação em Administração pela Fundação Getúlio Vargas (FGV).
Rafael Romeu Ramos
Natural de Rondônia, se mudou ainda pequeno para o estado de Goiás. Em 2015, passou a viver em Caxias do Sul. Possui formação em Engenharia Mecânica pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), MBA em Gestão Financeira pela Universidade de Santiago de Chile e MBA em Gestão de Negócios pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) em Caxias do Sul.
Fonte Lato Sensu Assessoria de Comunicação