Surge um novo espaço para a happy hour de sexta-feira. Os sócios Augusto de Campos Lima e Rodolfo César Bellato (Dida) inauguram o Passaggio em Caxias do Sul, no dia 22 de setembro. Apresentando um conceito inovador de eventos semanais cuidadosamente preparados, o restaurante Beth Bellato Gourmetse transforma, das 17 às 23 das sextas-feiras, em um pub aconchegante e temático.
As pessoas serão convidadas para uma passagem do trabalho cansativo para o fim de semana, do cotidiano intenso para o relax, da pressa para o momento de curtir os amigos e cultivar relacionamentos.
A primeira “travessia” é inspirada na primavera, com o tema “Spring Time”, e convida a comemorar a chegada da estação das flores. Além das bebidas tradicionais - cervejas, chopps, vinhos e espumantes - os clientes poderão optar também por drinks como Margarita, Mojito, Alexander, Cosmopolitan, Sex on the Beach, Bellini e Dry Martini, entre outros.
A cozinha é inspirada no finger food, com sabor mediterrâneo e alimentos funcionais. Crepes e pizzas integrais, bruschettas, ceviches, bolinhos de costela recheados e sanduíches de rosbife estarão no cardápio. Os fãs dos tradicionais petiscos como batata frita, aipim, polenta e pastéis também serão contemplados. Para as sobremesas , exclusivos brownies de chocolate com entremet de doce de leite e entremet de morango com gelato de pistache.
Os pratos são pensados pela chef Catsi Camelo, que vai trazer sua experiência de dois anos em Buenos Aires para compor o cardápio, que prima por ingredientes frescos e de qualidade.
O Passaggio funcionará na Rua Borges de Medeiros, 446, sempre às sextas-feiras, das 17h às 23h.