Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home2/revis236/public_html/kernel/ApplicationBootstrap.php on line 21
Circuito de Gastronomia chega à 3ª edição | Revista Afrodite

Circuito de Gastronomia chega a 3ª edição

O III Circuito de Gastronomia é uma promoção da Associação das Empresas de Pequeno Porte da Região Nordeste do RS (Microempa), juntamente com o Grupo Setorial de Gastronomia (GSEG). Será no dia 24 de outubro, às 19 horas, na Casa Perini (Localidade Santos Anjos, s/n - Quarto Distrito), em Farroupilha.

Em formato de painel, mediado pela coordenadora do GSEG, Latoya Brum, o Circuito tem como proposta valorizar os empreendimentos de gastronomia criados na região. Um dos cases é o de Ivone Stuani, da Pizzaria Artigianale, iniciou no ramo da alimentação gerenciando, por seis anos, duas churrascarias, em Rondonópolis, no Mato Grosso: Churrascaria Comboio e Churrascaria Potiguaras. Ao retornar, investiu no segmento de pizzaria e é sócia-proprietária desde 2004. A recente história da Sauce Tasty Molhos Artesanais, também vai ser contada pelo criador da marca,Tiarlis Gonçalves, que passou por uma transformação profissional para ingressar na gastronomia. Técnico em Programação Visual pelo CEFET-RS, atuou durante 12 anos no ramo gráfico, de auxiliar de produção a coordenador e gerente. Apaixonado pelos processos de gestão, planejamento e organização, atualmente atua como diretor administrativo da Sauce Tasty, empresa que criou.

Daniel Devenz, do Restaurante Locale, também vai contar a história dele como gestor da empresa no Circuito. Ele iniciou a carreira na gastronomia em Londres, trabalhando como auxiliar de cozinha. Após quatro anos no exterior, voltou para o Brasil e criou o próprio negócio. A empresa existe há seis anos e é administrada por ele ao lado do irmão Diego, que é o chefe da cozinha. A nutricionista Jessica Casagrande, graduada pela UCS, é sócia-proprietária da Loja Hortelã Pimenta Produtos Naturais há 3 anos e amante da alimentação saudável, buscando uma alimentação equilibrada, fácil e prática no seu dia a dia.

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site microempa.com.br. Os participantes são convidados a fazer a doação de cinco litros de leite.