Cardápio de verão Mocca Café

Foto: Leandra Romani

Na terça 7 de novembro, o Mocca Café apresentou seu espaço para a imprensa e Influenciadores Digitais com veículos próprios em um evento fechado, com degustação de seu cardápio de Happy Hour, novidade da loja.

Os convidados provaram o Drink Aperol Spritz e a mini tábua de peticos, participaram de degustação de cervejas especiais, além do escondidinho de carne seca. Como sobremesa, o carro chefe da casa: a cheesecake de frutas vermelhas, receita exclusiva da proprietária.

A grande pedida é que nos últimos meses do ano, com o pedido do primeiro drink, o cliente receberá na mesa o agrado de um mini tabua de amostras de petiscos do menu. Dessa forma, resgatando o famoso “aperitivo” italiano.

Além disso, no mesmo período, grupos com mais de 6 pessoas, que fizerem reserva para a happy hour, receberão uma garrafa de espumante de presente na mesa. A ideia surgiu com intenção de incentivar os encontros e confraternizações de fim de ano na loja.

Fonte: Redação

Related Posts

The Balm lança paleta de blush

The Balm lança paleta de blush

Aquele ar saudável e aquele contorno perfeito já são possíveis em qualquer estação do ano com o Girls’ Getaway Trio da theBalm! Os multifuncionais que podem ser usados como blush ou bronzer resistem às altas temperaturas e permanecem indefectíveis por longos períodos. Seja na primavera […]

Viagem profissional pelo mundo

Viagem profissional pelo mundo

Collette e Scott Stohler têm uma carreira aparentemente de sonhos como influenciadores digitais e se beneficiam de desejo de empresas e marcas por poder de influenciadores nas mídias sociais. Os Stohler ganham cerca de U$$ 200 mil por ano para viajar pelo mundo, mas garantem […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *